С 8 августа ВКонтакте можно рекламировать криптовалюты самое время лить трафик!

Стараться искать компромисс между “белизной” рекламного креатива и его конверсией. Если креатив невинный и не нарушает никаких правил рекламной сети, то кампания запустится. Однако конверсия будет лучше, если реклама обещает много денег и моментальное обогащение, а также прямо указывает на то, что речь идет о крипте. А это как раз основные триггеры для модерации.

Как лить на криптовалюту

Fusion Mediaнапоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков. Криптовалюта — это разновидность цифровой валюты, цифровой актив, используемый для оплаты товаров и услуг. Криптовалюта служит расчетной единицей, средством накопления и обмена.

Сможет ли Биткоин пережить глобальную катастрофу?

Статистика указана именно по держателям крипты, а не по тем, кто является целевой аудиторией криптовалютных офферов. За 2021 год мы уже привыкли к существованию мемных криптовалют, поэтому обвинения в надувательстве и создании пирамид звучат всё реже. Это не значит, что Догикион вдруг стал ценным, скорее – появилось больше людей, желающих видеть его именно таким. Количество держателей мемных криптовалют постоянно растёт, что вызывает обеспокоенность у экспертов, Как лить на криптовалюту поскольку многие малоизвестные монеты даже не могут похвастать публичными владельцами. Это значит, что накопления сотен тысяч людей по всему миру могут исчезнуть в карманах мошенников. Сегодня мы поговорим о совсем новой криптовалюте, которая в нормальном сообществе была бы заблокирована, а её создатели осуждены. Арбитражнику, имеющему опыт в гемблиг офферах, легко лить трафик на крипту, потому что поведение пользователей двух вертикалей очень похоже.

Как лить на криптовалюту

Из чата ТОПовой крипто-партнерки Neogara Сейчас в арбитраже на крипту в ТОПе пуши и Facebook. Но эти источники выгорают, а многие арбитражники на конфах упоминали о заливе на крипту именно с Тик Тока. Об этом косвенно говорят и креативы, которые мы нашли.

Какие накопители использовать для надёжности?

Например, с форумов, посвященных криптовалюте. По правилам Тик Ток арбитраж на крипту запрещен. Как и вообще продвижение всего, что связано с финансами и криптовалютой. Это относительно недавнее решение – TikTok https://maxipartners.com/ завинтил гайки 12 июля 2021 года, после скандала с рекламой Dogecoinа (пруф). В качестве ориентира можно взглянуть на внутреннюю статистику по офферу, особой разницы между мобильным и десктоп трафиком нет.

  • Аудитория не выжата ни в одной стране, каждое ГЕО показывает отличную конверсию при правильном выборе оффера и грамотной настройке рекламной кампании.
  • С 1 января 2021 года в России вступает в силу закон, по которому криптовалюты признаются платёжным средством и средством инвестиций, но оплачивать ими товары и услуги нельзя.
  • А ввод и вывод криптовалюты станут возможными только через банк с использованием банковского счёта.

Разница только в том, что эмиссия закончится, а потери продолжатся. С учётом роста количества пользователей и оборота это означает практически неизбежную дефляцию, что не очень приятно для экономики. Как мы уже говорили, ничего страшного в этом нет, потому что оставшиеся монеты можно повторно дробить на части без особых проблем. В крипту идут те, у кого есть сбережения и они желают их увеличить. В гэмблинг — преимущественно азартные люди, желающие развлечений или быстро заработать.

Свой фарм: как обеспечить себя аккаунтами и еще на этом заработать

Поэтому доля потерянных монет растёт по мере роста популярности этого типа инвестиций среди широких масс. Для успешного теста одного оффера нужно выделить сумму в размере полутора-двух revenue за депозит. Если это не так — стоит раскачаться на другой вертикали.

  • Тем не менее, парсинг весьма популярен, поскольку это быстро и не требует особых затрат.
  • Будет справедливо сказать, что криптовалютная вертикаль — самая быстрорастущая и хайповая в 2021-м году.
  • И именно это мысль нам нужно донести до целевого трафика, продать им идею.

В кампанию вносили изменения — добавляли площадки в черный список, снова понижали ставки. За это время на рекламу было потрачено $, получено в крипто партнерке $. Обменники — места, в которых можно поменять условный биткоин на эфириум или другую цифровую валюту. Обменные пункты берут с пользователей комиссию за совершение операций и делятся частью дохода с рекламодателями по модели ревшары. Также возможна оплата по CPA за совершение обмена. Можно найти рассылку по теме криптовалют и предложить автору разместить рекламу за деньги.

Выбор ГЕО для работы с криптовалютными офферами

Для валидации используют сервисы ZeroBounce, QuickEmailVerification, mailfloss и тому подобные. Все они платные, для теста предоставляется возможность отфильтровать около 100 адресов. Пожалуй, самый черный из возможных способов получить базу для рассылки. Купить базу можно на специализированных форумах, доступ на которые часто бывает ограниченным или платным.

Наиболее пытливые, должно быть, тут же спросят, чем обеспечен тот же доллар по большому счету? Ну, как минимум мощью экономики США и их армией, которая придёт и наваляет тому, кто не захочет принимать к оплате эти фантики с портретом Франклина. Да-да, вот так всё прозаично, если вы не в курсе. ____Эфир — вторая по капитализации криптовалюта (на момент начала 2018 года). Эфир характерен тем, что в его алгоритмах заложен интересный инструмент — смарт-контракты.

000 $ на трафике из Google Ads в бурже

Судя по всему, за проектом стоят не только грамотные программисты, но и дизайнеры. Он сильно отличается от сотен других проектов, сделанных на коленке, что явно добавит криптовалюте веса. Уже сегодня разработчики планируют выпустить NFT, но точной даты пока нет.

Сейчас основная часть монет хранится на холодных кошельках в офлайне, так что отключение электричества не представляет особой проблемы. Будет потеряна только небольшая часть монет, которая находится на горячих кошельках и не сможет вернуться в сеть. Скорее всего, доля потерянных монет вырастет на несколько десятков процентов, что вызовет некоторую корректировку цены. Естественно, у обычных пользователей, жителей сельских районов и людей старшего поколения не очень высокие технические знания.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

スムーススクロール